Aplikasi Google map s60v3

Diposting oleh tomi erianto pada 18:21, 20-Des-14

assalamualaikum sobat


Bagi yg sedang cari aplikasi peta canggih buat s60v3. Anda berkunjung ke tempat yg tepat, disini akan saya bagikan aplikasinya. Seperti ini kira kira tampilannya


Dan ini link downloadnya
googlemaps4-1-1.sisx

Aplikasi Uninstalking s60v3

Diposting oleh tomi erianto pada 15:55, 20-Des-14

Assalaamualaikum kawan

Buat pengguna hp s60v3. Aku mau berbagi aplikasi penting, fungsinya utk menghapus atau uninstal aplikasikjll yg sudah terinstal di hp sobat.
Kelebihan aplikasi ini selain mudah penggunaannya juga saya anggap cara paling aman krn bisa menghapus bersih file file sampah yg mungkin tersisa jika kita asal main hapus aplikasi, ok gan ini link downloadnya


uninstallking-s60v3.sis

aplikasi python utk simbian s60v3

Diposting oleh tomi erianto pada 11:05, 23-Peb-14

Aq cuma mau share python yg gwe pake, dah itu doang, hahaha python-degeneration-fixe.sisx

Pro Evolution Soccer 2011 JAVA (ORIGINAL)

Diposting oleh tomi erianto pada 15:55, 22-Mei-13



*Pro Evolution Soccer 2011
(128x160) - 380kb DOWNLOAD

*Pro Evolution Soccer 2011
(176x208) - 392kb DOWNLOAD

*Pro Evolution Soccer 2011
(176x220) - 459kb DOWNLOAD

*Pro Evolution Soccer 2011
(240x320) - 563kb DOWNLOAD

*Pro Evolution Soccer 2011
(320x240) - 539kb DOWNLOAD

*Pro Evolution Soccer 2011
(360x640) - 721kb DOWNLOAD

*semua berformat jar

Pro Evolution Soccer 2014

Diposting oleh tomi erianto pada 16:37, 03-Apr-13

Sore bro.. Aq mau Berbagi PES terbaik saat ini menurut aq.. Gkgk

ya jelaslah ini editan q sndiri


wajib di download ya sob !!
>download Pes 2014.jar<

KAMUS pd english-indonesia

Diposting oleh tomi erianto pada 16:48, 01-Apr-13

lansung saja.. ini link download nya pd-english-indonesia.zip

PES 2010 layar 128.128

Diposting oleh tomi erianto pada 12:17, 28-Mar-13

haduhh.. aq keliling cari game pes layar 128.128 ampe puyeng baru bisa ketemu sekarang...wink gk ada salahnya aq coba upload

ini game nya !
PES 10.jar

*UDAH AQ EDIT

Yu-Gi-Oh - Duel Monsters240x.jar

Diposting oleh tomi erianto pada 16:45, 23-Mar-13


Download
^
^
^Yu-Gi-Oh - Duel Monsters
240x.jar

Aplikasi browser handler Uc890offhui210c

Diposting oleh tomi erianto pada 16:20, 23-Mar-13

Butuh aplikasi browser handler ? Atau tambah koleksi ?? Instal aja aplikasi dibawah wink
^
^
^
biggrinDownload Uc890offhui210c